You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 31 Pejabat Eselon III dan IV Dilantik di Jakarta Barat
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakarta Barat Lantik Pejabat Eselon III dan IV

Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto melantik 31 pejabat eselon III dan IV di Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Jl Kembangan Raya, Kembangan, Jumat (5/3).

SKPD sudah memiliki program dan rencana kerja yang mengacu pada visi dan misi Gubernur DKI Jakarta dan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) 2017-2022,

Dikatakan Uus, 31 pejabat yang dilantik hari ini terdiri dari lima pejabat eselon III setingkat administrator dan 26 pejabat eselon IV setingkat pengawas.

Usai acara pelantikan, Uus meminta kepada para pejabat yang baru dilantik untuk dapat segera menyesuaikan diri di lingkungan baru serta dapat langsung mengeksekusi rencana atau program-program yang sudah ditetapkan.

8.000 Lansia di Jakarta Barat Sudah Divaksinasi COVID-19

"SKPD sudah memiliki program dan rencana kerja yang mengacu pada visi dan misi Gubernur DKI Jakarta dan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) 2017-2022. Tingkatkan koordinasi dan segera lakukan riset dan eksekusi," ujar Uus.

Adapun sejumlah pejabat yang baru dilantik di antaranya:

- Mohammad Hafiz sebagai Kepala Badan Kepegawaian Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Barat dari sebelumnya Kepala Bagian Pemberdayaan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk Biro Kesejahteraan Sosial Setda Provinsi DKI Jakarta.

- Busro sebagai Kepala Suku Badan Pengelola Keuangan Daerah Jakarta Barat dari sebelumnya Kepala Suku Badan Pengelola Keuangan Daerah Jakarta Selatan.

- Achmad Ichsan Tasik sebagai Kepala Suku Badan Perencanaan Pembangunan Jakarta Barat dari sebelumnya Sekretaris Badan Perencanaan Pembangunan Pemprov DKI Jakarta.

- Subaedah sebagai Kepala Suku Dinas Pendidikan Wilayah II Jakarta Barat dari sebelumnya Kepala Suku Dinas Pendidikan Wilayah II Jakarta Pusat.

- Aroman sebagai Kepala Suku Dinas Pendidikan Wilayah I Jakarta Barat dari sebelumnya Camat Kebayoran Lama.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

    access_time28-07-2026 remove_red_eye9239 personAnita Karyati
  2. 14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time28-07-2026 remove_red_eye3629 personNurito
  3. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3208 personNurito
  4. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1924 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1490 personAnita Karyati